投稿日:2016年4月14日
①鳥のゴマ焼き
もう言うことなしです。
胸肉ですけど弱火で焼けばしっとり
味付けは基本何でもいいかと
下味の時点で塩コショウでもニンニク生姜醤油でも
とりあえず米が進みます
食べてないですけどw
②茹でキャベツ肉あんかけ乗せ
しいたけ、あればレンコンを粉々にして
ひき肉と炒める
ウェイパー、醤油、塩コショウ、砂糖で整え
片栗粉で
③鶏皮ポン酢
ゴマ焼きに使った時の皮です
茹でて細く切ってポン酢とねぎだけ
やばいです!米が進みます。
食べてないですけどwww
④冷奴
お好みの天華揚げ玉トッピング♪
今日の料理を
何かのヒントにしていただけたら幸いです。
今日も1日お疲れさまでした☆
いつもありがとうございます。